食べ物特集(笑)

ウミータ。

とうもろこしの粉を練って蒸したおかし。

美味しい!!
f:id:tokairiny:20180201060147j:image

トゥルーチャ。

鮭っぽい鱒。を揚げたもの。これもまた、美味~!!

f:id:tokairiny:20180201060421j:image

イスピ

イスピという魚。揚げてある。じゃがいもとチョクロが敷いてある皿に盛り付け。癖になるうまさ❕
f:id:tokairiny:20180201060527j:image

チャルケ

干し肉。リャマのが有名だけど

これは牛の。


f:id:tokairiny:20180201060703j:image

お茶タイム。

手前がケケ(スポンジのみのシンプルなケーキ)で

奥がロールケーキ。甘甘~。


f:id:tokairiny:20180201060747j:image

 

サルチパパ

サルチーチャ(ウインナー)とパパ(ポテト)。

ボリビアスナックの王道。


f:id:tokairiny:20180201061246j:image